珠海のジャスコの8階でランチをしました。
ここに入るのは初めて。
中はとっても広くて客席数300以上あるのではないでしょうか?
日曜のお昼だからなのか人気なのか混んでいました。
スープ美味しい!小籠包は味がしっかり付いていて、お醤油をつけなくてもいい感じ。
アワビと鳥の脚のこってり煮。
椎茸とエビのシュウマイと、白兎の餃子。
シュウマイは椎茸の出汁がきいて美味しい。
白兎の餃子は、シャクシャクとした面白い食感がしました。ユリ根?山クラゲ??それと香草が少し入っていたので、苦手な人は避けたほうが無難です。
アワビと鳥の脚のこってり煮。
ここはサービス料一割取られるお店だったようですね。
また機会があれば再度いきたいと思います。