今夜は、トマト&バジルのパスタ。
炒った松の実が大好き♪
これを食べると、夏って実感するなぁ♪
隠し味ににんにくのすりおろしたのを入れるんだけど、
食べ終わって2時間たった今も、ガーリック蔓延中・・。
もはや全然隠れてない・・。
あとは、タコのカルパッチョ。
オリーブの実とアンチョビと塩胡椒で味付け。
私的には合格だったんだけど、
たこは生ではカルパッチョに合わないと家族に不評・・。
タコは生では食べないと・・。
いや、食べるでしょ・・。
今夜は、トマト&バジルのパスタ。
炒った松の実が大好き♪
これを食べると、夏って実感するなぁ♪
隠し味ににんにくのすりおろしたのを入れるんだけど、
食べ終わって2時間たった今も、ガーリック蔓延中・・。
もはや全然隠れてない・・。
あとは、タコのカルパッチョ。
オリーブの実とアンチョビと塩胡椒で味付け。
私的には合格だったんだけど、
たこは生ではカルパッチョに合わないと家族に不評・・。
タコは生では食べないと・・。
いや、食べるでしょ・・。