はいっ![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
こんにちわっ![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ふじたんです(≧∇≦)
今日は
ふじたん先生と
りんごのお勉強しますよっ
(´∀`*)ふふふ
「油あがり」
って知っていますか![はてなマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
りんごの表面が
油っぽい感じのことです![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
どうして
こうなるのか…
今日は
こっそり
その秘密を教えちゃいます
(*≧艸≦)
あ
しまった
どうしよう(;・∀・)
その正体は
リノール酸とか
オレイン酸…
不飽和脂肪酸……
まだ習ってない言葉ばっかり
先生なのに
くわしいことは
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
こんにちわっ
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ふじたんです(≧∇≦)
今日は
ふじたん先生と
りんごのお勉強しますよっ
(´∀`*)ふふふ
「油あがり」
って知っていますか
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りんごの表面が
油っぽい感じのことです
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どうして
こうなるのか…
今日は
こっそり
その秘密を教えちゃいます
(*≧艸≦)
あ
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どうしよう(;・∀・)
その正体は
リノール酸とか
オレイン酸…
不飽和脂肪酸……
まだ習ってない言葉ばっかり
先生なのに
くわしいことは