( ゜▽゜)/こんにちはハ歯っ
外崎だすん( ゜▽゜)/
今日はサイバー犯罪防止キャンペーンでした!
来ていただいたみなさん、
ありがとうございました!
初めの寸劇。
初めの寸劇。
いかがでしたでしょうか。笑
女優外崎が目を覚ましちゃったぜ、、。
とかって笑
○×クイズでは、3問中3問不正解!!!
全員×の札をあげてる中で一人○の札をあげるおれさま....
ふっ(´<_` )やるな、おい(´<_` )
ふざけてたわけじゃないんだ....(´<_` )
とのなりに一生懸命だったのさ....(´<_` )
でも今日でたーくさん勉強になりましたね!
女優外崎が目を覚ましちゃったぜ、、。
とかって笑
○×クイズでは、3問中3問不正解!!!
全員×の札をあげてる中で一人○の札をあげるおれさま....
ふっ(´<_` )やるな、おい(´<_` )
ふざけてたわけじゃないんだ....(´<_` )
とのなりに一生懸命だったのさ....(´<_` )
でも今日でたーくさん勉強になりましたね!
うん!はい!
かつおのみそしる、
かつおのみそしる、
ちゃんと覚えねばまいはんでな!!
(ちゃんと覚えないとだめよだめだめ!)
あー!
(ちゃんと覚えないとだめよだめだめ!)
あー!
そーだ!
この前ブログで書いたりんごゼリーのレシピ!
忘れてないわよーー!!
ちゃかちゃっちゃっちゃっちゃっちゃ♪
ちゃかちゃっちゃっちゃっちゃちゃ♪
とのぴー 20分ちょい?クッキング☆
まず、りんごのフタになるところを切ります!
そして芯を取るのですが....
ここで、とのさきすぱーーーいすっっ!!
りんごを真上から見て、種の周りのところに爪楊枝でたくさん穴をあけます!
で、小さい穴をつないで芯をとりやすくします!
んで中身をくりぬいて、
100%りんごジュース300cc、
ゼラチン5gをお鍋に入れて~
(りんごの品種によって砂糖をいれてもgood!)
弱火でじっくりコトコト!
ゼラチンがとけたら、鍋ごと冷水で冷やして、ゼリー液を少し冷ましまする。
ある程度冷ましたら、りんごにin!!
この時、先程くりぬいたりんごを細かく切っていれてもいいですねんっ
そして固まったら完成~!!!
とのは、
忘れてないわよーー!!
ちゃかちゃっちゃっちゃっちゃっちゃ♪
ちゃかちゃっちゃっちゃっちゃちゃ♪
とのぴー 20分ちょい?クッキング☆
まず、りんごのフタになるところを切ります!
そして芯を取るのですが....
ここで、とのさきすぱーーーいすっっ!!
りんごを真上から見て、種の周りのところに爪楊枝でたくさん穴をあけます!
で、小さい穴をつないで芯をとりやすくします!
んで中身をくりぬいて、
100%りんごジュース300cc、
ゼラチン5gをお鍋に入れて~
(りんごの品種によって砂糖をいれてもgood!)
弱火でじっくりコトコト!
ゼラチンがとけたら、鍋ごと冷水で冷やして、ゼリー液を少し冷ましまする。
ある程度冷ましたら、りんごにin!!
この時、先程くりぬいたりんごを細かく切っていれてもいいですねんっ
そして固まったら完成~!!!
とのは、
あたちだってお料理できるんですよー!!!!
ひゃはははは!!(@^▽^@)
クッ○パッ○というお友達に教えてもらいながらアレンジしますた!
てなわけで、皆さんもやってみてくーださい!
んじゃ、
ひゃはははは!!(@^▽^@)
クッ○パッ○というお友達に教えてもらいながらアレンジしますた!
てなわけで、皆さんもやってみてくーださい!
んじゃ、
とのは文化祭の準備があるので、
このへんで(」・ω・)」
へばねねねねんo(`・ω・´)o
へばねねねねんo(`・ω・´)o