ティータイムに平日だけデザートビュッフェ | 東京のオシャレで美味しいお店情報

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開業して30周年を前にリニューアル
ホテルのロビーともラウンジともつながるレストラン

恵比寿にあるラグジュアリーホテル
ブッフェスタイルのザ・テラスではじまる期間限定メニュー


好きなものを選んで好きなだけ食べられるデザートビュッフェ、恵比寿にあるラグジュアリーホテルのレストランで平日にだけ楽しめる期間限定メニュー。


午後3時からのティータイムに
平日だけ開催されるデザートブッフェ

ペストリーブティックでも人気のスイーツ
定番のケーキなど30種類のデザートをすきなだけ


赤いベリーのマリネと真っ白なクリームと表面はキャラメリゼした黄色いカスタードクリーム、色鮮やかなグラスデザートが食べられるデザートビュッフェ。


赤すぐりやカシスやラズベリー
マリネした赤いベリーとカスタード
表面をキャラメリゼしたグラスデザート


リュウガンまたはロンガンライチとよばれる果実とマンゴーとディプロマットクリームを層にして、さわやかなトライフルも食べられるデザートビュッフェ。


さわやかなカラーのトライフル
生クリームにカスタードクリームをあわせて
そのうえにフレッシュなマンゴーとリュウガンライチ


ツヤツヤな表面には金粉をトッピングして、チョコレートのムースとグリオットチェリーをあわせたケーキも食べられるラグジュアリーホテル。


チョコレートのムースにグリオットチェリー
ドームのようなケーキの表面はツヤツヤにして
金粉でデコレーションしたチェリーとチョコレートのドーム


イギリスのイートンメスをマスカルポーネのクリームとマシュマロをつかってアレンジ、そんなスイーツも食べられるのがザ・テラス・デザートブッフェ。


ストロベリーとメレンゲとクリーム
イギリスの伝統的なお菓子をマスカルポーネ
マシュマロでアレンジしたかわいらしいイートンメス


チョコレートのクリームとピスタチオフレーバーのクリームをあわせて、チョコレートクリーム入りピスタチオモンブランも食べられるデザートブッフェ。


マロンアフタヌーンティー
デザートアンサンブルにも登場したモンブラン
チョコとピスタチオのクリームをしぼったモンブラン


チョコのスポンジ生地はチョコレートでコーティング、なかにはアプリコットのジャムをいれたザッハトルテも食べられる平日限定のデザートビュッフェ。


ペストリーブティックのクラシックメニュー
定番のザッハトルテも登場するデザートビュッフェ
チョコレートのスポンジ生地にアプリコットのジャムをサンド





ウェスティンホテル東京


ザ・テラス デザートブッフェ

4月15日の月曜日から6月28日の金曜日まで

ゴールデンウィーク期間中をのぞく平日限定メニュー



最近の話題など
/パレスホテルの新しいパン屋さんが代官山に/イイトルミネは新宿駅の新たなグルメエリア/北海道をテーマに平日限定ランチビュッフェ/マンゴーとメロンのスイーツをビュッフェで/



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