レモンのアイスクリームソーダと限定パフェ | 東京のオシャレで美味しいお店情報

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季節の果物を贅沢にデコレーションしたパフェ
月によってかわる限定メニューを楽しめるカフェ

資生堂パーラー銀座本店サロン・ド・カフェ
4月からはフルーツパフェとアイスクリームソーダも


定番のアイスクリームソーダの期間限定メニュー、瀬戸内レモンをシロップにして炭酸水とあわせたメニューが楽しめるのは4月と5月だけ。


グラスにソーダ水とトップにアイスクリーム
期間限定のメニューとして登場するのは瀬戸内レモン
フレッシュなレモンのシロップにしてあわせたクリームソーダ


アイスクリームソーダとはちょっぴりテイストが違う瀬戸内レモンのパフェケーキ、レモンフレーバーのムースと桜クリームとジュレをあわせて。


瀬戸内レモンのソーダは5月31日まで
お土産用には1階のショップで買えるパフェケーキ
瀬戸内レモンのケーキは4月限定で4月30日の火曜日まで


ブランド苺のシロップをあわせた赤い炭酸水に浮かぶのは真っ白なバニラのアイス、苺をトッピングしたアイスクリームソーダは4月の限定メニュー。


期間限定で味わえるアイスクリームソーダ
瀬戸内レモンと4月は愛知の新しめなブランド
赤くてツヤのある愛きらりをシロップにしたクリームソーダ


月替りの限定パフェが楽しみな資生堂パーラー銀座本店、4月にサロンドカフェで味わえるのは日向夏をソルベにして抹茶とあわせたパフェ。


4月だけしか食べられないメニュー
限定パフェ日向夏のソルベと抹茶をあわせて
柑橘のイエローと抹茶のグリーンがさわやかなパフェ


春に食べる越後姫はほどよい甘味で酸味もちょうどよく、そんなブランド苺をつかったパフェを味わえるのは4月の資生堂パーラー銀座本店。


柑橘と抹茶のパフェのほかに苺
真っ赤でツヤのある新潟のブランド苺
越後姫をつかったストロベリーパフェも4月だけ





資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ


4月限定のアイスクリームソーダ
フルーツパフェは4月2日の火曜日から



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