焼肉とワインのマリアージュ
焼肉 KINTAN 新業態の牛肉寿司
肉寿司 KINTAN コレド室町
希少な部位の牛肉と
シャリは黒烏龍茶の肉寿司
サーロインの上に
雲丹とキャビアがのった
和牛の雲丹キャビア寿司
サーロインの上に
たっぷりのトリュフ
和牛のトリュフ寿司
フランス料理
ロッシーニ風のお寿司
フィレ肉とフォアグラとトリュフ
イクラやフォアグラ
ミスジと和牛のたたき
お肉で巻いた肉軍艦寿司
牛タンの煮込みに
蒲焼のタレと山椒
鰻のような牛タンうなぎ寿司
昆布締めの牛タン
贅沢にさっぱりと
白タンの昆布締め握り
肉寿司 KINTAN コレド室町
コレド室町1の3階
お寿司屋さんのカウンターと
個室4部屋あって店内60席ちょっと
最近の話題など
- キルフェボンのバレンタインタルト 2018
- フルーツのタブレットチョコ・青山ロシュー
- 高級チョコ・青山にファブリスジロット
- パリのチョコ・広尾 アルノーラエール
- パリのチョコレート ショコ・オ・キャレ
- リリアン・ボンヌフォアのチョコレート
- ヴェストリのチョコレート・プラリネ
- グイド・ゴビーノのチョコレート
- アマン東京 2018年のバレンタインチョコ
- ブルガリア料理レストラン・銀座 トロヤン
- 日比谷の東京ミッドタウン