熟成肉
熟成和牛の人気焼肉店
エイジングビーフが
新宿、新宿3丁目にオープン
1頭丸ごとドライエイジング
乾燥熟成、霜降り和牛がリーズナブルに食べられる
熟成和牛のカルビ、ロースは590円
ミスジやランプや、希少部位は1000円前後
ディナーのコースメニューは
カジュアルコースが、5000円
プレミアムコースは、8000円
値段の目安
生ビールは、650円
ラストオーダーは
平日が夜10時半で、土日祝日は夜10時
エイジング・ビーフ TOKYO
新宿でも
人気になることまちがいなしの焼肉屋さんです
いちおう
ランチタイムは
ちょっと遅めの4時までで
ランチコースは、2000円前後です
新宿のエイジングビーフ
場所は
新宿三丁目駅すぐ
明治通り沿いの伊勢丹の目の前
1階が、H&M
その上は
大型レストランばかりの
レインボー・ビレッジ、というビルの6階です
最近の話題など