焚き火で作る塩麹ステーキはテロンテロン!
9月17日20時公開
良い肉が安く手に入ったので今回は
塩麹を使ってステーキ肉をテロンテロンになるほど
柔らかくしてキャンプ飯を楽しみます。
暑い日には冷えたビールと枝豆!
キンキンに冷えたビールが進みます
塩麹に30分漬け込むともうテロンテロンに柔らかくなります
まるでマグロの中トロみたいだけど
この肉宮崎牛のトモサンカク!で700円!
虫の鳴き声と川のせせらぎが秋を伝えてくれますね ^^
焚き火で作る塩麹ステーキはテロンテロン!
9月17日20時公開
良い肉が安く手に入ったので今回は
塩麹を使ってステーキ肉をテロンテロンになるほど
柔らかくしてキャンプ飯を楽しみます。
暑い日には冷えたビールと枝豆!
キンキンに冷えたビールが進みます
塩麹に30分漬け込むともうテロンテロンに柔らかくなります
まるでマグロの中トロみたいだけど
この肉宮崎牛のトモサンカク!で700円!
虫の鳴き声と川のせせらぎが秋を伝えてくれますね ^^