間もなく全ての規制が解除されそうですが
まだまだ外遊びには勇気が要りますね
今回は飯盒とアルコールストーブだけで
ショートパスタとポルチーニのクリームパスタを
作ってみました。
アスパラとパンチェッタをバターで炒めて
カンパーニュもトーストしてたっぷりバターを塗ります
ポルチーニと生クリームを加えて牛コンソメで味付けしたら
出来上がり
間もなく全ての規制が解除されそうですが
まだまだ外遊びには勇気が要りますね
今回は飯盒とアルコールストーブだけで
ショートパスタとポルチーニのクリームパスタを
作ってみました。
アスパラとパンチェッタをバターで炒めて
カンパーニュもトーストしてたっぷりバターを塗ります
ポルチーニと生クリームを加えて牛コンソメで味付けしたら
出来上がり