業務スーパーの冷凍の鴨肉。
カッチカチに凍ってる。武器にもなるぞ。
ブラックペッパーでいい感じに味付きですので、
きのことスナップエンドウと一緒に炒めました。
アボカドは、割ったら固かったので、チーズと焼きました。
あと、焼き塩サバ。
なんか、まとまりないけど、、、美味しかったー
鴨肉ときのことスナップエンドウ炒め
鴨肉は、薄切り。
きのこも、適当に切ります。
バターで炒めて、鴨肉の味があるので、これで完成。
アボカドチーズ焼き
カットしたアボカドを、フライパンに並べて、
チーズを乗せて、中火で加熱。
チーズが、カリカリになったら完成。
焼き塩サバ
塩サバ、グリルで焼いてる間に、大根おろして、以上。
糖質は、問題ないけど、
メイン料理は、どれなんだ~って感じ(笑)