こんばんは
手作りマカロンの記事にたくさんのコメントありがとうございました
もっとうまく作れるようになりたいです
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
今日は1時間残業で仕事が終わったので急いでマンゴープリンを買いに
ペニンシュラへ
でもマンゴープリンは売り切れ、、、
マンゴープリン食べたかったなぁ
今日は白胡麻と黒胡麻のブラマンジェにしました
黒胡麻→白胡麻→黒ゴマのソースの3層になってました
クリーミーな胡麻胡麻
胡麻
くどくない甘さで美味しかったです
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
お友達に頼まれてミニミニサイズの粘土のお菓子を作りました
(お友達のお子ちゃま用)
ミニサイズのマカロン・ケーキ・アイス・ドーナツなど(のつもりです)
この間のマカロンの1/4位です
マカロンのつもりだけど、ハンバーガーに見えます
ミニサイズは難しくて・・・かなりの練習が必要かもです