おはようございますヒマワリ

昨日は22時過ぎまで残業でしたあせる

クタクタなカラダでコンビニに行くのは危険注意

ついお菓子やアイスに目がいっちゃいます目

遅くまでがんばったご褒美にA=´、`=)ゞ

グリコの『厨房のアイス』いちご


銀座「ラ・ベットラ」の落合シェフと共同で、開発されたプレミアムアイス。
素材原料そのものを加熱することで、
濃縮された素材のおいしさを封じ込めることに成功しました。
「厨房のアイス」は、素材本来のおいしさを大切にした
今までにないアイスクリームです。

いちご練乳いちごを買ってみましたベル


パッケージがかわいくて美味しそうラブラブ


果肉もちゃんと入ってますいちご



練乳が練り混ぜてある感じ音譜上品な甘さで美味しい~ドキドキ

甘ったるくなくて、さっぱりした甘さでしたキラキラ


今度は完熟仕立てのバナナが食べてみたいなバナナ

今日も1日はりきって行ってきますぶーぶーDASH!

がんばりましょうアップ