おはようございます
昨日は22時過ぎまで残業でした
クタクタなカラダでコンビニに行くのは危険
ついお菓子やアイスに目がいっちゃいます
遅くまでがんばったご褒美にA=´、`=)ゞ
グリコの『厨房のアイス』
銀座「ラ・ベットラ」の落合シェフと共同で、開発されたプレミアムアイス。
素材原料そのものを加熱することで、
濃縮された素材のおいしさを封じ込めることに成功しました。
「厨房のアイス」は、素材本来のおいしさを大切にした
今までにないアイスクリームです。
いちご練乳を買ってみました
パッケージがかわいくて美味しそう

果肉もちゃんと入ってます
練乳が練り混ぜてある感じ上品な甘さで美味しい~
甘ったるくなくて、さっぱりした甘さでした
今度は完熟仕立てのバナナが食べてみたいな
今日も1日はりきって行ってきます
がんばりましょう