発酵あんこ♪播磨で100年続く老舗『あんこ屋』〈小豆〉 ✖老舗『酒蔵』〈米糀〉砂糖不使用の発酵あんこ【百年の豊穣(ほうじょう)】気になったので食べてみた〜〈小豆〉と〈米糀〉ってそれぞれ栄養価が高くカラダにいいしっ砂糖を使ってない、米糀の『発酵あんこ』(発酵食品)・腸内環境を整える・代謝がよくなる・ストレス解消・老化防止いっぱい食べても砂糖が入ってないから罪悪感なしっリピしそうです気になる方はココhttps://www.hojo-seian.com/ 北條製餡株式会社北條製餡は和菓子・餡職人の経験と最新の技術で、きめ細かなニーズに対応いたします。オリジナル商品から卸業務などお気軽にお申し付けください。www.hojo-seian.com