2024年 1月「 お好み焼き・鶴橋 風月 」の 「 ミックス焼きそば 」の食べ方 | alohastandardのブログ

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アロハマンです虹

 

 

 

 

正月早々 3日間 過ごした 大阪鶴橋で 3回通った 「 お好み焼き・鶴橋 風月 」照れ

 

 

そして今回は 「 ミックス焼きそば 」の マニアックな食べ方のご紹介 ニヤリ

 

 

 

極太たまご麺と ブタ・牛・海老 で仕上げた 激ウマ焼きそばに 「 生卵 」と 「 焼きそばソース 」を 別のお椀に  注文 ビックリマーク

 

 

 

普通の 「 ミックス焼きそば 」には 「 目玉焼き 」とか 「 溶き卵 」を乗せたりかけたりしますが

ワタクシは お椀の「 生卵 」に 「 焼きそばソース 」を 「 すき焼き風  」に 混ぜ混ぜしてから ・・・・・

 

 

 

この様に すき焼きを食べるかの如く いただきます爆  笑爆  笑ビックリマーク

 

ここの 創業家のお孫さんに教わった 創業家独特の このミックス焼きそばの味は

自分史上・最強の ソース焼きそばなのであります ぶーぶーぶーぶーぶーぶーぶーぶーぶーぶーブタパービックリマーク