アロハマンです
正月早々 3日間 過ごした 大阪鶴橋で 3回通った 「 お好み焼き・鶴橋 風月 」
そして今回は 「 ミックス焼きそば 」の マニアックな食べ方のご紹介
極太たまご麺と ブタ・牛・海老 で仕上げた 激ウマ焼きそばに 「 生卵 」と 「 焼きそばソース 」を 別のお椀に 注文
普通の 「 ミックス焼きそば 」には 「 目玉焼き 」とか 「 溶き卵 」を乗せたりかけたりしますが
ワタクシは お椀の「 生卵 」に 「 焼きそばソース 」を 「 すき焼き風 」に 混ぜ混ぜしてから ・・・・・
この様に すき焼きを食べるかの如く いただきます
ここの 創業家のお孫さんに教わった 創業家独特の このミックス焼きそばの味は
自分史上・最強の ソース焼きそばなのであります