納涼肉祭りの続きー
そしてこれはカンガルーの肉
1番のメインがこちら黒毛和牛ロース5kg
焼き加減はレアで
出来上がったのがこちら
お次は牛フィレ肉
見よ
メインの肉料理
まずこれはダチョウの肉
なんと何と生のままカルパッチョに
ダチョウの肉は臭みもクセもほとんど無く
柔らかい赤身でとっても美味しかった
これは焼いてペッパーを効かせた塩味に
こちらは少し独特の匂いがあり
好みは分かれるかも
そしてみんな大好きハンバーグ前回好評だった
マユカちんのマッシュポテトを添えて
さすが元洋食店のシェフ
熊八さんのハンバーグなので
言う事なしの美味しさ
見るからに美味しそうな
A5ランク霜降り肉の塊
文句なし最高の旨さなのは言うまでもなく
こんなお肉がお腹いっぱい食べられるなんて
TOKYOカラオケ部って最高
珍しい口紅型と言うか鉛筆型と言うかの
ミックススパイスで
こんな風にクルクルと回して削りながらかける
と言うもの
珍しく実用的で見た目もオシャレなので
プレゼントにも良さそう
肉祭りはまだまだ次回へ続きます