新規クラス募集スタート!「技&理論」現行月1回でのレッスンを数年続けて参りましたが、現在、数年継続の方が多く新規の方々でのお申し込みにお答え出来なくなってきており、月2回ぐらいのレッスン開催にしていこうかと。身近で手ごろな値段でスーパーなどで購入出来る材料やどこの家庭にでもある機材や器具でも「こんな美味しいパンが出来るんだ」と思えるプロの味を目指します。それには技術や技・慣れなどは回数ですが、それ以前に最低限の理論的な事が必要です。それを理解しながら作れば安定したクオリティー物が出来ます。こちらのサイト以外での募集や既存の生徒さんからの予約も入って来ますので残数が多少変動することがございます。

 詳しくは→  https://cookingschool.jp/school/hapunacafe