メリークリスマス!
3ヶ月でスッキリ腸内を手に入れる!
自家製麹料理でつくる愛情家族の食卓・明日香です。
昨日はクリスマスイブ☆
みなさま、どのように過ごされましたか?
おうち好きの我が家は、いつも通りおうちディナー。
メニューはお昼に決定。
お恥ずかしい話、
準備する時間が全くなくて
18時に帰宅後、19時から料理開始、20時から食事~
でもでも、
【外では食べられないね!】
大満足のお言葉頂きました☆
その秘訣は・・・?
麹クッキング教室でも人気だったカボチャスープ
塩麹で味付けをすることで驚くほどコクが出ます。
クリスマスの定番☆チキン
スィートラビゴットソース
圧力鍋&フライパンで
中はしっとり&外カリッと♡
麹で仕込む時間がなかったのですが、
塩麹で置いたら更にいい味になりそうな予感がします。
自家製麹料理は、おうちごはんが更に楽しくなる魔法です☆
****************
3ヶ月でスッキリ腸内を手に入れる!
自家製麹料理でつくる愛情家族の食卓
来年からの新コース、企画中!
お楽しみに!
****************