チーズの勉強! 寺子屋だけでなく、先日は 銀座2丁目にある THE CHEESE ROOM academie へ行ってきました。

講座内容の詳細は、ブログに書くことはできませんが 村瀬 美幸 先生の講座は、キーワードの説明が分かりやすく! 本当に価値ある!ためになる 講座内容でした!
 時間をオーバーして、しっかり教えてくださいました。

私は、村瀬さんの講義を受けたかったので受講できて嬉しかったです。 
そして、ますます村瀬さんのファンになりました❤️
テイスティングコメントの解答欄へのキーワード テクニックや予想問題など満載でした❗️

試験本番前にもう一度、講義を受けに行きたいです。

試験対策講座とは関係ないのですが…
この日、講座を受ける前にまた「パリのワイン食堂」へランチに行きました♬

村瀬 美幸 先生の THE CHEESE ROOM academie から徒歩1分位の近所です。

{0633367B-8DAA-4F60-ABAB-81D9D8862399}

 牛タンの赤ワイン煮込みにしました。

{8CBF276B-BBCC-4FDD-9DBC-4FE237E1F235}

ごろりと大きな牛タン、柔らかかったです。

 今は、チーズのことで頭がいっぱいですが、試験が終わったら好きなことを考えてのんびりしたいです♨️