銀座「銀座 Sizuku」

テーマ:

銀座にできた大人のレストラン 「銀座Sizuku 」リピです!!

プランナーは恵比寿「京しずく」岡田先生です。

「銀座 Sizuku」では懐石の領域を超えた遊び心満載。先生の右手にオリーブオイル、トリュフ、パンを持たれてるだけで、萌えます♡


中央区銀座1-21-1新銀座ビル1F

銀座 Sizuku

☎️非公開  土日休み

ご質問、問い合わせは 恵比寿 京しずく までお願いします。tel:03-5721-8139

・紹介制なので私の名前を伝えてもらえれば大丈夫らしいです

#隠れ家すぎていつも入口がわからないww

#看板ないから通る人のぞいてく

#4800円コースは1月まで!!
















2019.1月

"Shino's Kitchen志野のお料理教室"です。

いつも温かく見守ってくださり、ありがとうございます。

1月はパーティーレッスンです!! 

書籍2冊出版記念✨✨✨✨ 

『家事代行No. 1「ベアーズ」志野さんの簡単できたて!半つくりおかず』宝島社 


『No. 1家事代行「べアーズ 」式楽ラクうちごはん』世界文化社 



おまかせメニューとしてお作りいたします。 

日頃の感謝の気持ちを込めて、生徒様をゲストとしておもてなしさせていただきますので 

ゆっくり遊びにいらしてください! 

・当日は作り方の説明、レシピのみ 

・ブィッフェスタイル、着席式 

・メインを作る際はご自由に見学できます

・「簡単できたて!半つくりおき 880円税抜」は販売あり

 

◉日程

1/27( 日 ) 【満員となりました】

1/28( 月 )【残り2名様】

12:00~15:00

定員8名様

5300円( 税込 )

お申し込みはこちらから…

https://cookpad.do/owners/10517





※写真はイメージ図です

12/3発売♡2冊目の出版です!
「簡単できたて半つくりおき」宝島社
以前テレビをご覧になった出版社の方からのオファーで実現しました!
少しの味付けで、和洋中レパートリーを広げていく「 半つくりおき」テクニック。


1冊目「ベアーズ楽ラクうちごはん」と同時進行だったので、とても大変な作業でした。


それでも編集の方は、「志野さんの個性を本に出しますよーー!本は一生残ります!今を乗り切れば大丈夫!!」と励まし、私の潜在能力を一生懸命引き出してくれました。
どの本の「あとがき」にも編集の方や家族にお礼の言葉を述べておられる事がよくわかりました!!
協力してくださったプロの先生方にも感謝の気持ちでいっぱいです!😭😭😭
ありがとうございます!!
自宅で撮影ー!


この数の調味料を使用しました!