皆さまアロハ
今日は≪happyパステルアートカフェ♪≫&≪ドテラカフェ≫@千葉 を開催後
地元のお客様と一緒に夕ごはんを頂いて帰りました!
食前酒にスイカとメロンのサングリア、
さっぱりした甘さで美味しい!
ハッピーアワーでドリンク半額だったので このあとデキャンタで
ベリーサングリアを追加(笑)
メインは気まぐれピッツアにバジルパスタ、
どちらも美味しかった!
ラムーはピッツアは生地が薄めのほうが好みなんですが
ここのも薄目でOK!
もう少しカリッとしてたら更に良かったけど♪
沢山ドテラの素晴らしさや自愛メソッドのお話もして
楽しいディナータイムでした☆
ご馳走さまでした!