皆さまアロハ
夕ごはんはお済みですか~?
ラ・ムーはうっかり夕ごはんを撮り忘れちゃいましたf^_^;ので
もう一度食べたい、
プーケットのマリオットホテルで頂いたディナーを
ちょいとご紹介(笑)
スペアリブの和風ジンジャー風味
北海道産ホタテと青菜のバターソテー
そして ハーブで香りをつけたシンプルなラムローストです♪
この他にシーザーサラダも頂きましたが
写メ撮り忘れです。。
ご一緒したとんとんさんが
赤ワインと共にご馳走して下さいました☆
スペアリブは骨からホロッとお肉が外れて
お醤油(ナンプラーではないけど ちょっと日本のお醤油と違ってました)がしっかり染み込み
生姜がほんのり効いてました!
ホタテは何故北海道産なのかわかりませんが(笑)
さすが日本より高かった気が!
とても柔らかく香ばしく優しいお味♪
ラムローストはもう 期待通りの美味しさ☆
柔らかくジューシーでくさみもなく
もう一皿イケちゃう感じで
赤ワインとめちゃぴったりでした!
このレストランは屋根はあるものの壁は殆どなく
すぐ横は海なので
いつも静かな波音がしているのもステキ!
夕陽を見ながらキャンドルの明かりで
もう一度食べたいディナーです~~(*^-^*)
それではまた♪♪
おやすみなさい!