皆さまアロハ
ちょっと遅い時間になりましたが
本日のランチをご紹介しちゃいます!
今日はすぐ前の日記に書いたように
午前中からラ・ムー愛用のドテラ社のアロマエッセンシャルオイルを販売する
ドテラジャパン本社に行きました。
3月に開催する☆ドテラキッチン☆の打ち合わせをし
使うオイルを選ぶためです。
アロマエッセンシャルオイルを使ってお料理するなんて
美味しく食べて健康でいたいラ・ムーには
ワクワク企画です(笑)
そのあとは近くの、お野菜を沢山使った
こだわりランチを提供しているレストランへ。
階段を降りると なんだか楽しいアプローチが見え、
きっと美味しい予感がヒシヒシ(笑)
スターターはさつまいものスープ、
あっさりしたほのかな甘味が上品で、
もう一杯飲みたい美味しさ♪
メインはパスタで二種類から選べますが
食いしんぼのラ・ムーはお友達のも分けてもらい
結局両方頂きました☆☆
キノコとベーコンとお豆のトマトソースパスタ
お野菜とホタテのペペロンチーノ
どちらもこくがあって でもさっぱりと美味しい!
特にペペロンチーノは
お野菜の旨味がよくわかり 歯応えもあって
もうちょっと食べたかったなあ~~f^_^;
ご馳走さまでした!!