5月15日 水曜日
あさんぽ前の室温をチェック✅
19.7℃ 暖かいって言うか
暑い💦
あさんぽ途中富士山
頭だけビューポイントで
キレイに見えました
あさんぽ後の朝ごはん
おにぎり
きんぴら牛蒡
しじみワカメスープ
ワーク開始
午前中のワークを終えて
お昼ごはん
お好み焼き
焼きうどん
烏龍茶/ワーク中のポットで
お昼寝💤😴後に再開します
3時のおやつタイム
カフェオレ
鼓童/餡バターどら焼き
ごっつぉ/共に山形土産
ごっつぉ
※ナッツたっぷりで美味しい
もうひと頑張りします
本日の仕事を終えて
♨️入浴後の晩ごはん
ごはん、お味噌汁
コロッケ/奥さん製
プチサラダ🥗、たれ
広島菜漬、納豆、キムチ
レモン🍋サワー
食後のデザートに
🍓ブルー🫐ベリーヨーグルト
今日もおうちごはんの ご紹介に
お付き合い頂きありがとうございます。