5月15日 水曜日

あさんぽ前の室温をチェック✅


19.7℃ 暖かいって言うか

暑い💦




あさんぽ途中富士山富士山

頭だけビューポイントでカメラ


キレイに見えましたほんわか




あさんぽ後のナイフとフォーク朝ごはん割り箸


クローバーおにぎりおにぎり

クローバーきんぴら牛蒡

クローバーしじみワカメスープ


ワーク開始ビックリマーク




午前中のワークを終えて

ナイフとフォークお昼ごはん割り箸


クローバーお好み焼き

クローバー焼きうどん

クローバー烏龍茶/ワーク中のポットで


お昼寝💤😴後に再開します!!




3時のおやつタイム音譜


クローバーコーヒーカフェオレ

クローバー鼓童/餡バターどら焼き

クローバーごっつぉ/共に山形土産




クローバーごっつぉダウン

※ナッツたっぷりで美味しいよだれ


もうひと頑張りします!!




本日の仕事を終えて

♨️入浴後のナイフとフォーク晩ごはん割り箸


クローバーごはん、お味噌汁

クローバーコロッケ/奥さん製

クローバープチサラダ🥗、たれ

クローバー広島菜漬、納豆、キムチ

クローバーレモン🍋サワー




食後のデザートに

クローバー🍓ブルー🫐ベリーヨーグルト



今日もおうちごはんの ご紹介に

お付き合い頂きありがとうございます。