5月10日 金曜日
在宅勤務日の肌寒い朝です🥶
あさんぽ途中 いつもの富士山の
頭だけビューポイント
あさんぽ後の朝ごはん
2杯目のコーヒー
サラダ🥗
お惣菜パン2種/ハーフ
※ワーク開始します
午前中のワークを終えて
お昼ごはん
おいなりさん、烏龍茶
お好み焼き/キャベツの芯たっぷり
緑のたぬき/賞味期限ギリギリ
※お昼寝後にワーク再開します
3時のおやつタイム
レモン🍋ティー
チーズケーキバニラアイストッピング
※ワーク再開します
本日のワークを終えて
♨️入浴後の晩ごはん
※忘れてだけです
キムチ、広島菜漬、カリカリチキン
食後のデザートに
🍓、ブルー🫐ベリーヨーグルト
今日もおうちごはんの紹介でした