同じものばかりを続けて作るという
私の習性
でっかいクリームチーズを消費したいというのもあり
ハマってるのが、通称ドイツパン
この前習ったトマトジュースとハーブのパンに始まり
こちらは、全粒分100%
全粒分と強力粉半々 水分は水
ドライベリーmixとアールグレイティーの茶葉
クリームチーズ
中の具材と水分も色々、試してます
お友達のお父様が清流を求めて
釣ったニジマス
塩焼きにして頂きましたが
爽やかな5月の風のようなお味
初めていただくお味 絶品でございました
東京土産 舟和の芋ようかん
懐かしい
他にも釣ったぶりやお野菜もたくさん頂戴してるので
あまりお買いものに行かず
お夕飯も済むという贅沢さ 有難さ
北の大地は、食の宝庫です
今日もアロハな1日をお過ごしください