同じものばかりを続けて作るという

私の習性

でっかいクリームチーズを消費したいというのもありチーズ


ハマってるのが、通称ドイツパン


この前習ったトマトジュースとハーブのパンに始まり

こちらは、全粒分100%



全粒分と強力粉半々 水分は水

黒ゴマとクリームチーズ


強力粉100% 水分、ライスミルク

ドライベリーmixとアールグレイティーの茶葉コーヒー

クリームチーズ


中の具材と水分も色々、試してますニコニコ




お友達のお父様が清流を求めて

釣ったニジマスうお座


塩焼きにして頂きましたが

爽やかな5月の風のようなお味キラキラ

初めていただくお味 絶品でございましたアップ



東京土産 舟和の芋ようかん

懐かしい音譜


他にも釣ったぶりやお野菜もたくさん頂戴してるので

あまりお買いものに行かず

お夕飯も済むという贅沢さキラキラ 有難さクローバー


北の大地は、食の宝庫です宝石緑


 今日もアロハな1日をお過ごしください虹