重めに…。どぅもです😁久々に揚げ物です。皮付きのポテトと唐揚げ(塩麹3こ、醤油4こ)とフライドチキンを作ってみました。美味しくいただきました。揚げ物の付けるソースを勉強していこうと思います。では、また次回に❗Asobiba Dinig Guccy高崎市元島名883ー1営業日 木曜日~日曜日営業時間 18:00~20:00(コロナウイルスのため、時短営業中)
多めに…。どぅもです😁今日は、パスタを作りました。まずは、明太子パスタ次は、玉ねぎとベーコンをごま油で軽く玉ねぎがしなるくらいに炒めて、パスタの上に乗せて、中央にバターを乗せ、ブラックペッパーと鰹節を少量かけて作ってみました‼次に作ったのは、左が、刻んだ玉ねぎにオリーブオイルと醤油、鰹節とブラックペッパーを描けたものと、右は、パスタに乗せた具材の余りです。美味しくいただきました。もっと色々なことに挑戦していこうと思います。では、また次回に❗Asobiba Dinig Guccy高崎市元島名883ー1営業日 木曜日~日曜日営業時間 18:00~20:00(コロナウイルスのため、時短営業中)
たまご…。どぅもです😁最近、卵を茹でることをしています。半熟を目指していますが、白身の方が上手くいかず、崩れてしまいます。まだまだ勉強不足です😢色々な茹で時間、火加減を見ていこうと思います。因みに、左がゆで卵にチーズ、少量のマヨネーズ、ブラックペッパー、醤油をかけて、チーズを溶かしました。右がオリーブオイル、少量のめんつゆ、ブラックペッパー、鰹節をかけました。美味しくいただきました。では、また次回に❗Asobiba Dinig Guccy高崎市元島名883ー1営業日 木曜日~日曜日営業時間 18:00~20:00(コロナウイルスのため、時短営業中)