新…。どぅもです😁ミニ四駆のコースを作り直しました。今までのコースに比べて、距離を約2倍にして、2段にも挑戦して作成しました。木材で足場を作って、コースを固定しました。スタートしてから、フラット→ジャンプ→立体の順番でなっています。では、また次回に❗Asobiba Dinig Guccy高崎市元島名883ー1営業日 木曜日~日曜日営業時間 18:00~22:00
作ってみました…。どぅもです😁今回は、挑戦して作ってみました。ロールキャベツ軟骨入り鳥団子ハーブ入りウインナーウインナーロールキャベツ、軟骨入り鳥団子、ハーブ入りウインナーは、鶏ガラの素と醤油、みりん、塩で味付けをして煮込んでみました。美味しくいただきました。では、また次回に❗Asobiba Dinig Guccy高崎市元島名883ー1営業日 木曜日~日曜日営業時間 18:00~20:30(コロナウイルスのため、時短営業中)
連日…。どぅもです😁連日揚げ物です。今回は、大きいむね肉とポテトは、細いものにしました。半分にチーズを乗せて溶かしました。久々にタコわさも食べました。美味しくいただきました。Asobiba Dinig Guccy高崎市元島名883ー1営業日 木曜日~日曜日営業時間 18:00~20:00(コロナウイルスのため、時短営業中)