“RSP64”李錦記〖炒醤〈チャオジャン〉うま辛黒胡椒味〗“李錦記”〈リキンキ〉…〖炒醤〈チャオジャン〉うま辛黒胡椒味〗のご紹介ですオイスタソースを発明した【李錦記】はなんと今年で130周年だそうです私も昔から愛用している“オイスターソースの李錦記”から、ご家庭でも簡単に本格的中華料理を楽しめる“炒め用調味料”…炒醤〈チャオジャン〉が~“うま辛黒胡椒味”が本日の試食ですさすが“”オイスタソースの李錦記”エシャロットやガーリックの風味に“あらびき黒胡椒”がビシッと効いてコクの中から弾けるスパイシーな味わいもうひとつの“海鮮うま塩”は、まず焼そばに使ってみたい縦置きチューブも使いやすそうです本格的中華の味わいがお家で簡単に楽しめます