今月より、パティシエ君の米粉スイーツ教室が始まります😊

急なスタートですみません💦


ご都合が会いましたら、お待ちしております💕




🍋《米粉のレモンケーキ》🍋


これからの季節にピッタリ!

米粉で作るふんわりしっとりのレモンケーキ

ふわっとレモンが香る生地にレモンチョコでコーティング…

柔らか生地にカリッとしたレモンチョコ

プレゼントにしても喜ばれること間違いなし😊

お店で買ったの?って、間違われるかも😆

ラッピングもお店みたいに仕上げます💕

🍀レモンケーキ 6個

🍀レモンゼリー 2個 お持ち帰り


日程  6/20(木)   10時〜13時

            6/27(木)   10時〜13時

講習費  ¥5500

⚠️商用利用はできません




《米粉のふわっふわロールケーキ》

みんな大好き💕
ふわっふわの米粉生ロール
生クリームは2種類をブレンドし、軽い仕上がりに…
メレンゲの立て方、見極めをしっかりお伝え致します😊
トッピングの苺は、もう無いかと思いますのでイメージ写真になります
季節のフルーツをトッピング致します
生クリーム絞りはパティシエ君と相談しながら💕
楽しく絞りましょう〜

🍀米粉生ロールケーキ 約18cm 1本 
                                          お持ち帰り

日程  6/12(水)   10時〜13時
            6/19(水)   10時〜13時
            6/26(水)   10時〜13時

講習費  ¥5500
⚠️商用利用はできません⚠️

持ち物
    エプロン
    ハンドタオル
    筆記用具
    保冷バック
    保冷剤

お申し込みは下記のInstagramからDMメッセージより