今月より、パティシエ君の米粉スイーツ教室が始まります😊
急なスタートですみません💦
ご都合が会いましたら、お待ちしております💕
🍋《米粉のレモンケーキ》🍋
これからの季節にピッタリ!
米粉で作るふんわりしっとりのレモンケーキ
ふわっとレモンが香る生地にレモンチョコでコーティング…
柔らか生地にカリッとしたレモンチョコ
プレゼントにしても喜ばれること間違いなし😊
お店で買ったの?って、間違われるかも😆
ラッピングもお店みたいに仕上げます💕
🍀レモンケーキ 6個
🍀レモンゼリー 2個 お持ち帰り
日程 6/20(木) 10時〜13時
6/27(木) 10時〜13時
講習費 ¥5500
⚠️商用利用はできません
《米粉のふわっふわロールケーキ》
みんな大好き💕
ふわっふわの米粉生ロール
生クリームは2種類をブレンドし、軽い仕上がりに…
メレンゲの立て方、見極めをしっかりお伝え致します😊
トッピングの苺は、もう無いかと思いますのでイメージ写真になります
季節のフルーツをトッピング致します
生クリーム絞りはパティシエ君と相談しながら💕
楽しく絞りましょう〜
🍀米粉生ロールケーキ 約18cm 1本
お持ち帰り
日程 6/12(水) 10時〜13時
6/19(水) 10時〜13時
6/26(水) 10時〜13時
講習費 ¥5500
⚠️商用利用はできません⚠️
持ち物
エプロン
ハンドタオル
筆記用具
保冷バック
保冷剤
お申し込みは下記のInstagramからDMメッセージより