疲労骨折3日目。

利き手が使えず、何をするにも時間がかかる…
親指と人差し指が動くから、ダメだと解っていながらもついつい使ってしまう💦
これが治りが遅くなる原因に繋がりそう💦
気をつけなくちゃ😅

昨日は仲良しの名古屋認定校の先生と粉雪シフォン❄岡山本校に行きました☺️
久しぶりに前川先生にお会いし、生米レッスンを受けました。

私は見学😭だけどバッチリ✌
動画よりもリアルレッスンが好き☺️
右手が治り次第、生米レッスンの募集を致します😊

生米レッスン。
自分の家のお気に入りの白米や玄米で作れてしまう🤩
そして、お米そのものの甘さが引き立ち砂糖の量が🤩グンと少なくてすみます💖
これは凄い👏👏👏
カロリーオフに玄米の栄養素もプラスされる🤩

米粉の次は生米シフォンが注目されると思います❣️

独り言…
右手が使えず、教室も店舗も休み…
他の人のInstagramを見ると焦る💦焦る😢
不安と焦り…でも大丈夫!!と言い聞かせる…

いつもにニコニコしているから、外からは優雅に遊んでいるように見られがち。
その裏側の私を知ってくれている人がたくさんいてくれるから☺️
大丈夫。頑張れる☺️