フレッシュバジルとツナのフェトチーネ | 槇原智子の食物アレルギ-ライフ

槇原智子の食物アレルギ-ライフ

数年前に突如、重度の食物アレルギーを発症しました。
アレルゲンがあまりにも多く、外食が難しいので
コツコツと作り続けてきた料理が
細胞学を学ぶことにより、美容や健康に
非情に効果的であることを実感。
家族の健康を守る 愛情料理教室を
主宰しています。

【Cooking for your dreams and smile】

 

フードカタリスト 槇原智子です。

クッキングサロン、Holly Wisdomの

ブログへようこそ。

 

久しぶりの投稿になります🙇‍♀️


こんなに間が空いても

アクセスがあり

どなたかしらがご覧くださるのが

嬉しいです😆


ありがとうございます❣️



さて。


自家栽培バジルを摘んで

ツナとソースを作り


生パスタを仕上げました。






やはり摘んだばかりは

香りが違いますね♪



お庭がなくても

ベランダなどで栽培できます。



ぜひ、お試しください😊






香りを消さないよう

チーズは控えめに。


火を通し過ぎないのが

ポイントです。


 

 

 

 

Holly Wisdomのレッスンは、
【あなたの人生】を応援します!



音譜マンツーマンから少人数制まで。
ご家庭での再現性を重視する、体験型レッスンです。

全ての工程をご自身で行っていただきます。
マンツーマンレッスンでは周りの方を気にすることなく、
ご自身のニーズやペースで

スキルアップしていくことが可能です。


音譜愛するご家族のため、大切なご自分のために
目的、レベルに合わせたカスタマイズプログラムによって
レシピの取得だけにとどまらず、【理想の人生】を叶える
身体を作り上げていくためのノウハウを習得できます。
(美容・健康・心身のバランスを整えるなど)



音譜食物アレルギーの方にも対応しております。
※コンタミネーション(原材料として使用していない
にもかかわらずアレルギー物質が微量混入して
しまう場合)の可能性はございます。


どうぞ、お気軽にご相談くださいませ。