アジの煮付け | 槇原智子の食物アレルギ-ライフ

槇原智子の食物アレルギ-ライフ

数年前に突如、重度の食物アレルギーを発症しました。
アレルゲンがあまりにも多く、外食が難しいので
コツコツと作り続けてきた料理が
細胞学を学ぶことにより、美容や健康に
非情に効果的であることを実感。
家族の健康を守る 愛情料理教室を
主宰しています。

【Cooking for your dreams and smile】
 

フードカタリスト 槇原智子です。

クッキングサロン、Holly Wisdomのブログへ

ようこそ。

 


 

青みのお魚。


どれくらい召し上がっていますか?




苦手な方がもいらっしゃるかも

しれませんが



青み魚の脂は体によく


カルシウムや

タウリンも豊富。


ヘルシーなたんぱく質です。




今日はお醤油味の煮付けに。


大豆アレルギーなので

えんどう豆の醤油です。



生姜やネギで臭みを消しています。



 

 
ベルインターネットラジオ出演情報
fm GIG『キラキラ Happy Smile!』

■放送日時:2019/10/2(水曜日)
18:30~19:00
 
http://www.fm-gig.net/smf/
お時間になりましたら↑をクリックしてくださいね。
お手持ちのスマホやパソコンでお聴きになれます

 

 

 

Holly Wisdomのレッスンは、
【あなたの人生】を応援します!



音譜マンツーマンから少人数制まで。
ご家庭での再現性を重視する、体験型レッスンです。

全ての工程をご自身で行っていただきます。
マンツーマンレッスンでは周りの方を気にすることなく、
ご自身のニーズやペースで

スキルアップしていくことが可能です。


音譜愛するご家族のため、大切なご自分のために
目的、レベルに合わせたカスタマイズプログラムによって
レシピの取得だけにとどまらず、【理想の人生】を叶える
身体を作り上げていくためのノウハウを習得できます。
(美容・健康・心身のバランスを整えるなど)



音譜食物アレルギーの方にも対応しております。
※コンタミネーション(原材料として使用していない
にもかかわらずアレルギー物質が微量混入して
しまう場合)の可能性はございます。


どうぞ、お気軽にご相談くださいませ。