イチゴとココナッツのゼリー | 槇原智子の食物アレルギ-ライフ

槇原智子の食物アレルギ-ライフ

数年前に突如、重度の食物アレルギーを発症しました。
アレルゲンがあまりにも多く、外食が難しいので
コツコツと作り続けてきた料理が
細胞学を学ぶことにより、美容や健康に
非情に効果的であることを実感。
家族の健康を守る 愛情料理教室を
主宰しています。

アレルギークッキングマイスター
槇原智子です。

ブログをご覧頂きまして
ありがとうございます。



桜が本当にキレイですね🌸


ピンク色に触発されて
スイーツを作りました。


イチゴとココナッツのゼリーですが

グラスデザートで寒天を極力
減らせたので


食感はババロアのような
なめらかな口当たりです。