まいうー♪
さて、携帯で自分のブログにペタこいた金属疑似餌屋は
昨日釣ってきた残りの魚を料理してみた。
刺身に♪これは昨日のうちに完食。
サバはねー、その日のうちにしか刺身にできないほど足が早い。
釣り人の特権♪
画像からこの脂のノリがわかるかな?
船中最多賞のイナダ(ハマチ)と
内蔵が匂うので超慎重に処理したシイラは
一口サイズにカットしたらぁー
初挑戦の竜田揚げにパセリをパラッと
ん?・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが・・・・・・・・・・・・・・・・
んまいっ!
ビールのあてにまいうー♪
相変わらずダイソーで買った出刃包丁が大活躍。
あっさり系の白身の魚は油と相性バッチシやしぃ。
いやいや、満足満足♪