グルメブログ


やのしろです口笛



一日目はなかなか予約のとれないお店


ひとし(本店)

石垣牛にぎりやら
海ブドウと島豆腐サラダ
大とろにぎり
ウニそうめんチャンプルー
海鮮の旨い早い賑やかなお店でした



二日目は海風(パイカジ)
ここも予約のとれないカジュアルな沖縄料理



定番沖縄料理の数々
イカスミチャーハンがめちゃ旨でした


三日目は石垣牛焼き肉の名店
まる



お肉の旨さは絶品です
テールスープがたまらない~
冷麺も頼んでみたら凄く美味しかった~


美味しいと聞いた所は全部行って来ました◎



うーん満足酔っ払い





ラスト那覇で何度か行ってる

うりずん

このへちまのチャンプルーが大好きです💕

他はいつもの沖縄料理ラブ


皆様いく機会あればご参考くださいねビックリマーク