おはようございます
今日もやのしろです

昨日から本当に寒いですねぇ

これからの寒さに耐えられるか不安

昨日もアライブ大盛況

たくさんのお客様に来ていただいて 嬉しさ感じながらの仕事でした
ありがとうございます

さてさて
最近全く 台所に立つことの無い私なんやけど
そろそろなんとかせねば……
って事で 一念発起

久しぶりに包丁もって まずビックリ
超 段取りが悪い

やっぱり30分が限界なのに どんだけ時間かかるん

簡単な料理も 作り方どんなんやったっけ

あぁ 前途多難
昨日来て頂いた お客様に
市販の焼き肉のタレで煮ものすると なんでも美味しいよぉ
めんつゆも簡単に煮物できるよぉ
そっか 今はその作戦があったか

しかし…基礎のないやつが 変則から入って え~んかなぁ
等々 考えとると また台所が遠くなる
フゥ~ やっぱり 毎日コツコツやってる家庭人は尊敬します

簡単かつ 美味しい手料理のコツ 教えて欲しいと 切に願う やのしろなのでした
さて 今日も忙しそうです
笑顔で頑張るゾォ
