毎冬の絶品料理 | KEIKOの「自分を育てていくため」のブログ
冬の絶品料理はコレ! ブログネタ:冬の絶品料理はコレ! 参加中

毎年、スーパーでお鍋ものを売り始めると、やたらお鍋をつくります。(だって、簡単だし、一気にお野菜も食べれちゃうんだもんキノコ) しばらくスープの素をキムチだったり、ゴマだったり、最近はコラーゲン鍋にしてみたり・・・ その繰り返しをしてから、年末から年始にかけ、お餅にハマりだします。お雑煮、焼餅、お汁粉、そう炭水化物で太りそうなものばっかり、しかも超食べます(量の話)ニコニコ 冬の絶品料理は、お鍋・お餅ドキドキという私なんですが、今日はおうちでパエリア食べます音譜 今年は、こったお料理が少なかったので、来年はレパートリーを増やして、もっと引き出しの多い女性を目指しますキラキラ