今日は、やけにチョコレートが食べたい!! チョコレートって意外と「ふとる」とか「にきびができる」とかって、言われているけど、実はチョコレートの栄養の豊富さ知ってました? ”チョコレートの栄養は、糖質・脂質・タンパク質の3大栄養素で約95%以上を占めている。そして、残り数%の中に様々な栄養が含まれているのである”(Aruaru)。意外とチョコレート食べた日にはペーパー進むのも香りからだったんだって! (香りから集中力UPするらしい) ってワケで、私のバレンタインはちょっとおいしそうなチョコを自分に買います! (今日ニュースでマイチョコのことやってたし!)卒論・マーケティングリサーチ・・・とたくさんペーパーを書かなくてはいけないので・・・チョコパワーで今週末はできる限りのペーパーおわらせよっと!!
あっでも食べすぎには気をつけなくっちゃね♪
References:
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/