とうとう日本旅行のDay 34 になってしまいました。
ランチは天ぷらみやしろで食べました。
素敵なレストランでした。
自家製のお塩があるレストランでした。
ミシュランの星があるレストランです。
色んな美味しい魚と野菜を食べました。
上右のお芋を天ぷらにして、ライムを上にかけて食べます。
これがチーズケーキみたいな味になります。
すごく美味しかったです。
この中では、アスパラガスとアスパラガスの固い所をフライしました。
アスパラガスの固い所が柔らかくなったのがすごかったです。
天ぷらのシャトーブリオンビーフを楽しみにして食べに来た物でした。
すごく美味しかった物でした。
最後にご飯の上に穴子を食べました。
デザートは塩羊羹と抹茶が出ました。
こんなに美味しい天ぷらは食べた事がないです。
絶対このレストランはオススメです。
ご馳走様でした。