チョコレート作り [Chocolate making class!]
今日はママと一緒にRicard Chocolatでチョコレートの作り方を学びました
店長の Ricard さんがクラスを教えてくれて、とても楽しかったよ
お店にはハワイ産のカカオを使ったチョコだけではなく、「パッションフルーツ」や「リリコイ」のハワイアン味のジェラートまでおいてあったよ!
型にチョコを入れたら、パインナップルやパパイヤ、ハワイアンピンクやチョコクッキーをトッピングに使ったの!わさびのグリーンピーズもあったよ
手前に流れてるのはチョコだよ
仕上がりのチョコ
英語では Bon Bons って言うの!
ドライド マンゴ、パインナップル、パパイヤのチョコも買ってきちゃた
ペッパーちゃんも欲しいって
楽しかった
チョコ大好き
xx Alina
店長の Ricard さんがクラスを教えてくれて、とても楽しかったよ
お店にはハワイ産のカカオを使ったチョコだけではなく、「パッションフルーツ」や「リリコイ」のハワイアン味のジェラートまでおいてあったよ!
型にチョコを入れたら、パインナップルやパパイヤ、ハワイアンピンクやチョコクッキーをトッピングに使ったの!わさびのグリーンピーズもあったよ
手前に流れてるのはチョコだよ
仕上がりのチョコ
英語では Bon Bons って言うの!
ドライド マンゴ、パインナップル、パパイヤのチョコも買ってきちゃた
ペッパーちゃんも欲しいって
楽しかった
チョコ大好き
xx Alina