少し前になったけど
久しぶりに地元に帰っていていた
元生徒さんと
ランチに行ってきました🎶
"調理人さん変わったかな?"と
思う料理もあったけど
ラーメンは記憶にあるままでしたよ
外食産業は
パンデミックの影響を受けて
閉店したり
メニューを変えたり
営業時間を短縮したり
様々な変化が顕著に見られた
パンデミックを生き残っても
味が変わったところもたくさんある…
スーパーにある商品だって
値段が上がるか
内容量が減るかのどちらか
アメリカのインフレは
どこまで続くのかと
不安にならざるを得ない😞
こうなった以上
我が家の対策としては
回数を減らして
外食を楽しむ!の一択🤣
ゆっくり
お気に入りレストランの
リストを更新しなくては!ナノデス