豪快に今日の晩ごはん🎶
骨付きカルビーと五目ごはん
プラスきゅうりのキムチ
思ったよりお値打ちに入手した
骨付きカルビーが
今夜の主役😋
黒砂糖と醤油
レッドチリとごま油
多めの生姜を揉み込んで
冷蔵庫で3時間
あとは
エアフライヤーを
380F(約180C)に設定
10~15分焼いて完成
野菜がないからって
きゅうりのキムチを作ったけど
野菜扱いしちゃダメよね😅
まぁ困ったときのサラダ
グリーン補給完了
いい加減すぎる🤣
久しぶりのカルビー
美味しかった😋
豪快に今日の晩ごはん🎶
骨付きカルビーと五目ごはん
プラスきゅうりのキムチ
思ったよりお値打ちに入手した
骨付きカルビーが
今夜の主役😋
黒砂糖と醤油
レッドチリとごま油
多めの生姜を揉み込んで
冷蔵庫で3時間
あとは
エアフライヤーを
380F(約180C)に設定
10~15分焼いて完成
野菜がないからって
きゅうりのキムチを作ったけど
野菜扱いしちゃダメよね😅
まぁ困ったときのサラダ
グリーン補給完了
いい加減すぎる🤣