翌朝、ホテルの朝食
とても充実したビュッフェでしたたくさんのお料理が美しく並べられていました。
会場もシャンデリアがキラキラしたモダン&ゴージャスで素敵な会場でした。
ドラゴンフルーツのスムージーもありました。
サラダのドレッシングにも、ドラゴンフルーツのドレッシングが。
沖縄料理もありました。
沖縄そば
上に葉っぱをのせましたが、食べ方がまちがっていたのか、とても固い葉っぱ^^;どうやって食べるのがあっていたんだろ??でも、そういうのを含めて、いつもと違ったものを食べるのが楽しかったです。
翌朝も残念ながら晴れとはならず、曇り空^^;
チェックアウトした後は、空港からも近いウミカジテラスに行きました海沿いに白い建物が並んでいます。
空港が近いので飛行機もとても近くに見えます。
可愛い壁もあったり、フォトジェニックな場所でした。ウミカジテラスも晴れていたらもっと綺麗だっただろうなと思います。
シェイク屋さんに寄りました。
プリンシェイクと、シークワーサーストロベリーシェイク
量が多いかなと思いましたが、おいしかったのであっというまに完食
昨年は、コロナによる行動制限が解除とはなりましたが、私自身はまだ海外旅行には行っておらず、
年末は沖縄に行きましたが、冬のこの時期に22度とか23度とかとても快適な気候で驚きました。
冬にこの暖かさは、贅沢だなあと、暖かい沖縄でリゾート気分を楽しみました。