実家から送ってもらった林檎です
フジの方が一般的に有名だと思いますが、シナノゴールドとってもおいしいのでおすすめ^^
果汁が多く、果肉はしっかりめ、甘味と酸味のバランスがよい、というのが特徴の林檎だそうです。
そして、アップルパイを母が作って送ってくれました
私はちなみにアップルパイを一度も作ったことがありませんw 食べるの専門。
アップルパイ作ったことがない、というと、母にえーっ!と驚かれますが^^;
林檎はそのまま食べても、お菓子になっても、あと最近飲んでないけど、ストレートのジュースもおいしいですよねぇ~。
![にほんブログ村 ライフスタイルブログ 心地よい暮らしへ](http://lifestyle.blogmura.com/comfortlife/img/comfortlife88_31.gif)
にほんブログ村