ワインバルとんぼ大好きなお店だがここ一週間お休みだったから心配してたらオーナーの高山さんがソーセージ作る時ミンサーで指先削ってしまって大怪我やっと一昨日から開店全て手作りしてるからこその大怪我沢山のお客様が心待ちにしてるからなんとか営業再開でも下ごしらえとか大変そうで気の毒相変わらず何食べても美味しいです特にこの手作りコンビーフは悶絶するほど美味しかったかぶのムースはこんなにたっぷりなのに安いんです❗️メチャふわふわシャンパンカクテルとんぼはライチと苺沢山食べました高知に帰ったらお野菜沢山差し入れしようっと高山さんの一大事少しでも出来ることはお手伝いしますねいつも美味しいお料理ありがとう