アボカドの状態が 完璧な柔らかさ!
そういう時はテンションが上がります。
だいたい、ホールフーズのものは買って3日目くらいが食べ頃なような気がします。。
ホールフーズで売っている$6くらいのオリーブブレッドにはまっていて、
オリーブオイルを塗って軽くフライパンで両面を焼き、アボカドと半熟卵を乗せたら完成 :)
アボカドの状態が 完璧な柔らかさ!
そういう時はテンションが上がります。
だいたい、ホールフーズのものは買って3日目くらいが食べ頃なような気がします。。
ホールフーズで売っている$6くらいのオリーブブレッドにはまっていて、
オリーブオイルを塗って軽くフライパンで両面を焼き、アボカドと半熟卵を乗せたら完成 :)