ハイカジュアル系のお寿司さんチェーン「Sugarfish」の共同創設者であるLele Massiminiが仕掛けるパスタ屋さん「Uovo」。
Sugarfishと同じ、①予約を取らない、②カウンター席メインのスタイル。
本格手打ちパスタを$14-16で食べることができます!(ロサンゼルスにしてはすごく安い!)
こちらは一番人気のクラシック:$14 Tonnarelli al Pomodoro
(左上から時計回りに)
$15.5 Tonnarelli Cacio e Pepe
$15 Tagliatelle al Ragú
$15 Tonnarelli alle Vongole
$15 Tagliatelle al Ragú
$15 Tonnarelli alle Vongole
$6 Broccolini al Forno
ワインやビールもあります。ワインは白・赤4種類のみ。お食事と合わせやすいスタイルで、全てバイザグラスでも提供しています。
サンタモニカ・プロムナードからほど近いためサクっと食べて散歩や二軒目に行く時に便利です!