今日は土曜日ですが、子供たちは学校へ。
お腹を空かせて帰ってきました
ランチは鶏ひき肉のドライカレー
目玉焼きをのせたり、チーズをのせたり、パクチーのせたり、好みも様々
パクチーは畑で採れたものですが、食べるのは私だけ美味しいんだけどなぁ
ドライカレーは豚ひき肉でも作るけど、鶏ひき肉のほうがさっぱり食べれて好きです
使用したにんじんは、紅芯という種類で、とっても甘くて生でも美味しく食べれます。スーパーじゃなかなか売ってないんですよねー見かけたら買いです
良い週末を〜
今日は土曜日ですが、子供たちは学校へ。
お腹を空かせて帰ってきました
ランチは鶏ひき肉のドライカレー
目玉焼きをのせたり、チーズをのせたり、パクチーのせたり、好みも様々
パクチーは畑で採れたものですが、食べるのは私だけ美味しいんだけどなぁ
ドライカレーは豚ひき肉でも作るけど、鶏ひき肉のほうがさっぱり食べれて好きです
使用したにんじんは、紅芯という種類で、とっても甘くて生でも美味しく食べれます。スーパーじゃなかなか売ってないんですよねー見かけたら買いです
良い週末を〜