今日は広報の会議へ。
その後、懇親会で神楽坂の「かみくら」へ行きました。
憧れの神楽坂にワクワク♪
まずは、前菜。

マグロとアボカドのタルタル。

タスマニアサーモン。

ここで、ビールから白ワインにチェンジ。
この白が、とっても美味しかった!マスカットの爽やかな香りと、すっきりフルーティーな味わいが私好みでした。

そして、メインのお肉料理。

これは、豚のロースト。とってもジューシーで、美味しかったです
最後はデザートのケーキ

写真以外にもいろいろいただきました♪
どれも美味しかったです。
初めての神楽坂でしたが、おしゃれなお店がたくさんあって、ぜひまた行ってみたいです。
ちなみに、「都バスでとばすぜ」のロケをやってました!
京本さん、柳沢しんご、次長課長の河本、峰さんがいました。
京本さんはさすがのカッコ良さでした~
明日はゴルフ!朝早いから、早く寝ないと。
今週もおつかれさまでした。
その後、懇親会で神楽坂の「かみくら」へ行きました。
憧れの神楽坂にワクワク♪
まずは、前菜。

マグロとアボカドのタルタル。

タスマニアサーモン。

ここで、ビールから白ワインにチェンジ。
この白が、とっても美味しかった!マスカットの爽やかな香りと、すっきりフルーティーな味わいが私好みでした。

そして、メインのお肉料理。

これは、豚のロースト。とってもジューシーで、美味しかったです

最後はデザートのケーキ


写真以外にもいろいろいただきました♪
どれも美味しかったです。
初めての神楽坂でしたが、おしゃれなお店がたくさんあって、ぜひまた行ってみたいです。
ちなみに、「都バスでとばすぜ」のロケをやってました!
京本さん、柳沢しんご、次長課長の河本、峰さんがいました。
京本さんはさすがのカッコ良さでした~

明日はゴルフ!朝早いから、早く寝ないと。
今週もおつかれさまでした。